伴手禮

伴手禮

前不久,當我親愛的爹從盛產鑽石的南非打電話問我,需不需要要帶點什麼伴手禮的時候,我的內心澎湃了一下,其激昂的心情可比海嘯要來的誇張啊!。

可是,哆嗦了半天,從嘴裡吐出的卻是“隨便”兩個字,哀~~沒膽量就是這樣(呼喊著~~ 給我幾顆熊心豹子膽吧!!),就算有想要的伴手禮也愣得是不敢開口啊!

於是,瞧!導遊小姐口中“南非人的驕傲”、超級伴手禮,就這樣來到了我的手裡!雖然比不上幾克拉的鑽石,但秉持著伴手禮有就好的心態自己安慰一下自己囉!

這是別人寫的說明。我複制一下好了:

南非Aloemastercare純天然蘆薈膠ALOE GEL,含99%純天然蘆薈精華,它含有獨特的蘆薈粘性及多種礦物質、氨基酸及維他命,能把肌膚作出全面的滋潤保護,使您的肌膚回复妖嫩神采。純天然蘆薈膠ALOE GEL用途廣泛不但能滋潤及保護肌膚更能治療蚊虰蟲咬、灼傷、暗瘡、改善皮膚粗糙、美白及淡化黑斑等多種用途,是您最佳的貼身護膚品。

擠出來點看看,完全透明滴。不像有些品牌的蘆薈膠,有奇怪的黃綠色,而且有時候吸收不完全時還黏在皮膚上…… = =

 

而我特別要表揚這貨的是,它吸收超級快,而且完全不搓泥!真的是超級伴手禮唷!

 

唉,雖說夏天已經過完了……雖說蚊蟲已經say goodbye了,雖然曬傷也不大可能出現了,

但是這幾天這貨卻是我的心頭好

你問為什麼? !請去問大姨媽!

我爆痘爆得都要飆淚了……可是她依然不來看我………………

我只能靠這玩意緩解痘痘困擾了……

面部肌肉運動時都會疼的痘痘真心讓人傷不起好麼!

好吧!我承認這篇毫無營養的東西非常有騙更嫌疑

 

但是,文章結尾時,請與我一起呼喚大姨媽,這才是這篇文最大的意義! ! !

 

http://sh2.obuy.tw/csfc/index.asp


Comments are closed.