攝影工作室

攝影工作室

對於婚紗攝影工作室常提到的一些詞語,一定要弄清楚,以免掉進攝影工作室的陷阱。現在就讓我們一起來看看婚紗照攝影工作室常用術語解讀吧!婚紗照選片:婚紗照選片是攝影工作室引導後期消費最重要的一個環節,從幾百張漂亮的婚紗照中選擇幾十張照片出來,不是件容易的事情,所以一定要保持主見,有條不紊的進行,要理智對待影樓小姐的一些銷售伎倆。台拍台化就是台灣的化妝師和攝影師為你化妝和攝影。入冊張數及頁數:一般攝影工作室都會將幾張照片進行組合,讓相冊更有變化。這種花式設計,非常耗費照片,如果你訂的是個60張左右的基礎套系,通常按照影樓的除以3的算法,只能做個20p左右的相冊,到時候你會覺得相冊比預想單薄很多。相冊P數:相冊的p數的計算是正反兩面算1p,切記與一篇、一頁分開。通常影樓小姐在最初不會跟你談,也不會簽下來。建議約定至少不少於多少頁,一般的相冊頁數是7、10、12、15、20p還有30p的,但一般要到12、15p相冊拿起來才有手感。:相冊、照片尺寸相冊尺寸與尺寸概念不能等同,只有滿版設計的時候它們才是一樣的。如果18寸的相冊貼上11寸的照片,不僅照片尺寸大打折扣,貼片質量也遠遠跟不上滿版,一定要注意。拍婚紗照是件很幸福的事情,也是新人們在婚禮籌備中最期待的一個環節。但是有些攝影工作室卻設下陷阱,為喜慶的氣氛蒙上了一層陰影。價外收費。主要是指顧客在預付了全部攝影費用後,又在拍攝當日被迫就服裝、配飾、假睫毛、頭花、安瓶等項目額外支付費用。惡意違約。有些攝影工作室為了吸引顧客搞“假打折”,或向消費者許下種種誘人的口頭承諾。顧客支付了定金之後,店方卻以該套婚紗照價格過低或者其他原因拒絕履行之前的條款。

http://www.jiwedding.com/aboutus.php

 


Comments are closed.