婚禮小物

婚禮小物

這種雙重的視覺衝擊會加倍婚禮蛋糕的幸福與甜蜜,婚禮小物並給客人帶來360度的視覺享受。婚禮小物在雞尾酒時間通過邀請一支樂隊來演奏助興,其實這樣的現場音樂並不是真正必需的。因為當你的客人們正在聊天或取食物時,聲音從婚禮小物現場的某一角落的樂隊傳出很容易引起現場秩序混亂。不如將您喜愛的曲子通過現場音響設備在這個時候靜靜播放。用燭光在婚禮現場營造溫馨、浪漫、親密的氛圍。但不需要在每一張桌子上都安排燭台,大約三分之一的區域安排燭光就能達到閃耀動人的現場效果。婚宴餐飲:如果婚宴採用自助餐形式,則最好能設計一個正方形的吧台,這樣可以保證賓客們在吧台四周都能取到食物。避免婚宴現場需排長隊取食物,婚禮小物保持了整個婚宴取食的快速性與流動性。自助婚宴中,婚禮小物絕大部分人們在相互敬酒時往往都是允吸一兩口,然後便放下。一張標準擺設的餐桌會不那麼吸引賓客的注意力。下一次敬酒時又會重新取一杯酒,這就意味著大部分香檳將被浪費掉。事實上,客人們只是簡單的舉杯相互交流享受這個過程,婚禮小物而並不會過多在意杯中是否為上等香檳,所以新人們不妨換一些價格相對經濟的軟飲料,同樣也能達到良好的現場氣氛。婚宴中,提供鮑魚和海鮮的菜品是十分昂貴的。婚禮小物將它們換成鮮魚、雞肉、排骨會為您節約很多,但並不會讓您的宴席水準下降。當然,如果您還是認為鮑魚海鮮十分重要的話,可以選擇份量小或是與其它菜相配的菜品,這樣相比單純的鮑魚海鮮會實惠的多。

http://www.aprils.com.tw/home803.html

 


Comments are closed.