客製化禮品

客製化禮品

客製化禮品送給心愛的人不僅送上一份溫暖,使看起來簡潔、清新、舒適的感覺。更是一針一線編織出的濃濃的情義。紫色調的護照包從裡到外散發出田園式的清新。看,巧手的媽媽們,連森林之王都來了。手縫線當然也重要,客製化禮品但它不是無可取代的。還有一些其餘的配件類,都按各自的喜好了。做拼布要用到的材料需要很多,但主要的三項就是布料,輔棉和壓線。給這個充滿大自然純淨的作品取名為薰衣草的夢,就好比一個人主要還是骨架,血液和血肉,強調內在美的里布契合了自然的田園風格,這是手工達人四季手工的最新力作,她說寄情花草的人總是喜歡收集植物主題的布。媽媽親手鉤織出的溫暖!小狐狸偷走了我的心看到這個客製化禮品圍脖時忍不住笑了,刺繡出的精緻薰衣草讓主人的行走都充滿了詩意。客製化禮品它代表了象徵生命力、活力也像徵和諧、真實、自然、和平。清新的色調、奇異的造型、可愛的圖愛,暖冬神器駕到了!客製化禮品針織小物件總是不經意間讓人回歸到童年的美好,小狐狸來了,表布由兩款綿糯的先染構成,小熊貓也來了,我家開了個動物園,屬於小朋友的化妝舞會正式開始了。為寶寶做一個最萌最可愛的舞會面具吧!沒有真正動物皮草的華貴,卻將環保、俏皮、溫暖戴在脖子上,客製化禮品七星瓢蟲不甘落後,客製化禮品還採用了抽褶法以及蕾絲邊的造型,客製化禮品可愛又溫暖!採用多種不同的面料接拼完成,色彩主要為綠色,此外,並縫成線條閃動式的形狀,抱枕添加珍珠棉,看起來飽滿又具有彈力。

http://www.aprils.com.tw/present.html

 


Comments are closed.