DIY原料

DIY原料

隨著生活水平不斷提高,女性對生活的質量要求也越來越高,用平等的對話時的雙向交流形式,DIY原料讓教師和兒童之間擺脫灌輸與被灌輸的關係。雖然市場上琳瑯滿目的各種工藝品、生活用品越來越豐富,但是仍然滿足不了人們個性化、情趣化的需求,於是一些以前因為無法購買到或者為了節約開支才出現的傳統的手工越來越被都市女性們所追捧。DIY原料毛氈橡樹果洋溢著滿滿的幸福。大家一定對電影中執著追尋橡樹果的那隻史前小松鼠印象深刻,當他把大大的DIY原料橡樹果抱在懷裡時,臉上總是洋溢著無比滿足的幸福微笑。當你看到DIY原料用毛氈製作的橡樹果一定也會像他那樣滿足,用他們裝慢透明儲物罐或者玻璃杯,就想用幸福感裝滿自己的生活一樣。大家趕快來製作吧。你可以選購一些針軋的特殊工具,但其實製作羊毛球只要有泡沫水和手就足夠了。首先,DIY原料拉下一塊羊毛紗線,將紗線繞成一個鬆散的球狀,DIY原料多繞幾次使其比你想要完成的球狀大好幾倍即可,因為之後毛球將被擠壓的很厲害。DIY原料將蓬鬆的毛線球浸入肥皂水,點幾滴餐盤洗滌劑即可,在手掌之間揉搓,DIY原料羊毛球將會收縮,纖維將沾粘在一起,DIY原料使毛球更加牢固緊實。有時毛球的造型並不是那麼圓潤盡如人意,你可以抽取一小段毛氈線繞在球外圍,再浸入肥皂水中,持續的揉搓球面,新的毛線面將覆蓋住之前的球,使其成為完美的圓形。瞧,DIY原料白白嫩嫩的小橡樹果是不是非常可愛,DIY原料將它們裝滿儲物箱或作為桌上裝飾是多麼好的點子呀。

 

http://www.meru.com.tw/index.php?type=top&arem=99

 


Comments are closed.