英國升學

英國升學

英國升學大學排名:英國共有36所大學位居全球前500。其中前100名10所、前200名19所。學制:3年制(蘇格蘭地區及個別專業為4年制)課程設置:英國升學大學的專業設置導向明確,分為科研類和就業類。即使同一專業,也分為核心課和任選課,在核心課程之外,學生可以根據自己的興趣及教師的授課品質等因素去進行選擇。教學及考核方式:英國升學大學的教學及考核方式可謂是多種多樣,包括小組討論、團隊功課、項目實踐、PPT演講展示、作業論文、期末考試、畢業論文/設計等。每一部分均佔據不同的權重,從而力求全面地反映學生的學習情況。實習機會:英國升學大學都開設“三明治課程”。這類課程總長度4年,延長的一年為工作實習(可帶薪),安排在學生完成大二的下半年;一年的實習後,學說呢個再回到大學完成最後一年的學習。這種方法可以使學生積累實用的工作經驗,有利於所學知識的理論、實際相結合,這樣畢業時不僅獲得了學位證書,而且也具備一定的工作能力。交換生機會:每一所英國升學大學都和世界各地的高校建立了良好的合作關係,鼓勵並提供給本校學生眾多的交流學習機會。英國升學攻略6:申請時間。藝術類專業的申請時間和其它專業沒有什麼明顯區別,只是申請週期比較長。一般9-11月份是最佳申請時間,而作品集的準備則更要提前、花大精力去做好,一般建議在9月前完成。一些學校會在每年的春季在國內舉辦面試說明會,或者對申請人進行電話、視頻面試。申請人可以給自己制訂一個申請週期表,控制好每一個環節的進度,不錯過任何心儀的英國升學院校。

 

http://www.aecl.com.hk/uk/index.php


Comments are closed.