西門飯店

西門飯店

西門飯店的經營業績參差不齊,主要表現為外資、港澳臺合資酒店經營酒店效益明顯高於其他類型酒店,規模大的酒店高於規模小的西門飯店。同時,由於規模經濟的作用,西門飯店的客房數與營業收入表現出了正相關關係。國際化程度低,主要表現西門飯店國際競爭力相對較弱、區位品牌效益不佳、在全球酒店排名較靠後。游泳池、健身房、商品部、禮品部,以及綜合服務部,如銀行、郵局、電傳室、書店、花房、美容廳等等。同時,各單位要有素質良好的服務員,向客人提供一流水準的服務。今日的國際酒店業被稱為“旅遊工業”。所謂工業,它該運算式大量的、科學的、專業以及有效率的事業。不足的地方就是不是獨棟的,一層大廳和樓上客房之間有很多其他商戶,有點亂,不過客房層必須在電梯刷卡才能到,還算安全。如果您想尋找一家交通便捷的臺北酒店,那沒有比西門飯店更合適的選擇了。 2Km之外便是市區內最繁華的地段。酒店客房經過精心設計,以舒適、便捷為最高標準,每間客房配備禁煙房, 房內保險箱, 寬頻上網, 熨衣設施, 衛星頻道/有線電視。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的健身中心放鬆一下自己。西門飯店是來臺北探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。專業的服務與豐富的特色活動盡在西門飯店。西門飯店是由臺灣著名室內設計師精心打造而成,將時尚享樂大舉搬進西門町!桌子上擺著印有客人名字的酒店名片和信紙。不論是前臺、門童、housekeeping都很友好的打招呼。我們在預定時要求的高層、安靜的房間也一一滿足。

http://www.happinessinn.com.tw/about.php

 

 


Comments are closed.