全瓷牙冠

全瓷牙冠

醫生根據色素侵入牙齒的深淺程度,為患者選擇不同的全瓷牙冠治療方案。全瓷牙冠技術針對常見的中輕度四環素牙、煙斑牙、茶漬牙、可樂牙等色素牙,給予無痛的、不需麻醉的治療,60分鐘後,就能還原牙齒的美白。另外還可用在不同的種植系統的基臺上製作全瓷修復體,使基底冠和冠修復體達到了高強度、高化學穩定性、高精度、美觀等要求,成為在化學穩定性等方面更為突出的全瓷牙冠修復系統。全瓷牙冠適合哪類人群呢? 全瓷牙冠在受到廣泛關注後,你是不是也在想我是不適合做全瓷牙呢? 全瓷牙冠的適應症很廣泛,可將嚴重的口腔牙列不齊、牙縫、四環素牙、氟牙症、畸形牙及各種不能充填的牙根等通過烤瓷來修復。牙科中最常用的非貴金屬包括:鎳鉻鈷鋁等。鈦合金烤瓷冠:鈦手術應該屬於非貴金屬的範疇但由於做的它具有過程許多不同的特性因此被單獨列出鈦具有良好的生物相容性耐腐蝕性低導熱性等優點但的心由於其熔點事實很高;鑄造加工唯一困難;極易被氧化金屬基地與瓷層的結合解釋相對較差多虧神奇容易出現瓷層崩脫;需要使用特殊瓷粉加工等問題痛苦限制了其廣泛應用。揭秘烤瓷牙為何會變色,原來,一般所說的烤瓷牙,並不是全層都是全瓷牙冠。它的結構與以前的搪瓷缸差不多,外面是瓷,裡面是一層金屬。如果金屬層的氧化物未清理乾淨或牙齦炎症引起金屬氧化,金屬的氧化物會滲透到牙齦組織中,牙齦的顏色就會改變。一旦牙齦染色,很難處理,因此,建議大家做貴金屬的全瓷牙冠。因為這兩種烤瓷對牙齦及牙周組織刺激小。

http://www.dralen.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=case_01_16&Category=100201

 

 


Comments are closed.