西門酒店

西門酒店

其實,想要知道一個人的好,如果不去瞭解他又怎麼會知道呢?你,還等什麼?週末的時候參加了久違的試吃活動,應該說我還是參加過不少次試吃的活動的,這家餐廳主要的經營範圍就是臺灣菜。大家都知道臺灣菜做的都是非常的精緻。並且西門酒店的老闆和廚師都是從臺灣來的。所以他們家的臺灣菜做的應該也是比較正宗的。這次呢就跟誰曹哥試吃團一起來到了頤園餐廳。感受一下正宗的臺灣菜。參加過三次試吃活動了,除了上次的向陽漁港沒去之外,其他三次都是去過了,這次也是唯一一次有婚慶公司來佈置的,感覺主機板的各個單位還是非常的認真和用心的,這次的佈置是西門酒店的,雖然只是一次試吃活動,但是恒美也是用上了婚禮上的東西,佈置、燈光、司儀,還有個上菜的入場儀式,真的是非常的不錯。西門酒店這裡的標準雙床房很小,只能容納2件大的行李。西門酒店有大螢幕液晶電視,室內無線上網,免費飲料和小吃,冰箱,臥室拖鞋,保險箱和所有標準浴室設施。早餐品種不多,但對我們一家來說足夠。中式米粥帶有不同的日常小菜,例如:蔬菜,雞蛋。有黃油和果醬的麵包吐司。咖啡,茶,牛奶,果汁.接待人員在回答我們的問詢非常樂於助人,並推薦臺北去哪裡遊覽。衛生間也很現代化,我們這間沒有浴缸。窗外是隔壁大樓裡的一間廚房,離得特別近,基本上能跟對面的人聊天了,具有五鐵共構的交通優勢,讓您在南來北往的旅遊旅行與洽公商談中,感受臺北市中心的便利性。西門酒店特別考量商務的貼心需求,輕鬆的迎接未來。

 

 

http://www.happinessinn.com.tw/index.php

 


Comments are closed.