丽晶集团

丽晶集团

漂浮的丽晶集团,介紹,義大利工業設計師馬克-普佐蘭特設計了一座太陽能漂浮丽晶集团,可容納6個人,備有極可意浴缸。這座豪華酒店長60英尺(約合18米),建有一個水下觀景台,讓賓客盡情觀賞魚兒和海豚在海中暢遊的迷人景象。在餐廳裡,遊客可以品嘗到丽晶集团酒店的新酒Icône——限量版的世界級名酒西拉-維歐尼(Syrah- Viognier)混釀紅葡萄酒。如果你想要在以自己最喜歡的葡萄品種作為主題的套房裡享受一晚,那麼拉博絲特酒店絕對能令你滿意。它有四個以不同葡萄品種作為主題的套房,分別是:赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、味而多(Petit Verdot)、梅洛(Merlot)和佳美娜(Carmenere)。每個套房都以相應的葡萄品種的顏色作為裝飾重點,而且還配備了一座私家花園。遊客可以在丽晶集团酒店周邊1,600英畝的園地裡散步,也可以參觀它的精美酒廠。在葡萄園裡騎馬和私家葡萄酒品鑒都是很受遊客歡迎的節目。維卡爾羅城堡可以給遊客提供獨一無二的享受。它有四個俯瞰城堡庭院的套房,另有3個套房位於城堡的附屬建築,這些建築周圍種滿了美麗的白玫瑰和古老的橄欖樹。這種專業演藝的“娛樂與遊樂”創新,源于人們對高雅藝術的追尋,如歌劇、演奏會、舞臺劇、戲劇等,並且這類專業演藝的“娛樂與遊樂”更有蓋過丽晶集团名氣的趨勢。比如提到保利劇院,大多數人都知道,但說到保利大廈,也許有人還要想想這是幹什麼的,這就是因為保利劇院作為一個專業演藝的酒店配套成熟得發展成為酒店的主要特色。

因為專業演藝對場地要求較高,因此目前還得不到廣泛傳播,但丽晶集团內已出現小型的劇場、影院是不容爭議的事實,已經呈現出酒店演藝固定化、大型演藝定期化等趨勢。把客房看成為私人空間,娛樂與遊樂板塊一般屬於公共空間。以客房娛樂化為特色,實現了娛樂的私人化和科技化。

http://www.regenthotels.com/zh-TW/Group

 


Comments are closed.