玻尿酸

玻尿酸

因此,使用玻尿酸原液或含玻尿酸成分的

 

護膚品,逐漸成為愛美達人們梳粧檯上必備的保濕法寶。

在美容發展至今,越來越多護膚品中都含有玻尿酸成分,特別是針對保濕,補水類的護膚品,更有護膚品專注於做玻尿酸技術.因此,玻尿酸越來越被大眾外的接受……..

玻尿酸除在皮膚中的作用外,也被作為眼球水晶、關節潤滑劑等物質的構成成分。 玻尿酸原本就存在於皮膚內,能夠幫助皮膚從體內及皮膚表層吸得水分,還能增強皮膚長時間的保水能力。當玻尿酸吸收水分後,使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿濕潤的環

 

境中,皮膚因此具有了彈性。但是,皮膚的玻尿酸從 25 歲以後就開始流失, 30 歲時只剩下幼年期65% 、60 歲時只剩下 25% ,皮膚的水分也會跟著玻尿酸而散失,失去彈

 

性與光澤,長久下來便出現皺紋的老化現象。2、保水、鎖水能力:

玻尿酸的作用最重要的就是保水、鎖水。注射之前是要先敷麻藥的,之後注射的時間也不長,大概幾分鐘吧,應該是因為敷了麻藥,痛感也不強烈。口服玻尿酸能鎖住大量水分子,不僅能夠保持肌膚內的水分,還能將外界環境的水分捕捉住,讓肌膚長期保持在濕潤的狀態中,增強

 

肌膚的保水能力。從人和動物的結締組織細胞質中提取玻尿酸,由於原料有限,很難形成大規模生產,而且由於含量低,分離過程複雜,致使玻尿酸價格昂貴,達5000美元/公斤,限制了它在化妝品中大量使用。玻尿酸為注射美容領域做出了很大的貢獻。而且,玻尿酸具有神奇的美容功效,是一項對肌膚保濕作用很好的美容技術,受到了很多人的青睞。

 http://cbeauteclinic.com/

 


Comments are closed.