丽晶集团

丽晶集团

晚上的娛樂節目包括墨西哥流浪樂隊演出、篝火晚會和海灘電影等。摩洛哥最豪華也最富有歷史意義的酒店——拉瑪穆尼亞酒店,它相當於一座充滿了異域情調的天堂花園。遊客乘坐“美洲虎”到達酒店後,就可以享受到按摩服務,然後可以參觀葡萄酒窖,之後可以到酒店的餐廳Le Marocain盡情享受各種美酒和美食。丽晶集团這類創新主要體現在各類體育運動項目廣泛融入到丽晶集团的“娛樂與遊樂”項目中,康體運動注重動態的健身,與室外有密切聯繫,主要以室外娛樂與遊樂為主,並以健身、放鬆、交流為主要目的,大到高爾夫、滑雪場,小到乒乓球、羽毛球,有競技類的賽艇、高爾夫、滑雪,有群眾性的拓展、攀岩、登山,還有特具民俗性的秋千、蒙古射箭,以及國外引進的娛樂性較強的創新體育專案等。旅遊丽晶集团的發展建設,應緊緊依託於旅遊市場,但目前許多度假地酒店盲目建設,數量過大、檔次太高,導致大量客房空置,資源浪費嚴重。“郊野休閒化”創新,丽晶集团所處的優美自然環境往往成為遊客前往的第一因素,但以往卻常常被酒店經營者忽略其娛樂與遊樂價值,當酒店經營者意識到郊野休閒項目的超低門檻且類別眾多的時候,以自然環境為基礎開展的郊野休閒類遊樂與娛樂項目便廣泛傳播。“野奢丽晶集团酒店”的理念正是出於此,野奢酒店以郊野環境為背景,但野奢酒店內已經不僅僅止於包括基礎郊野休閒在內的“娛樂與遊樂”, 丽晶集团還包括有如幽雅溫泉、豪華酒吧等在內的“娛樂與遊樂”。

 http://www.regenthotels.com/zh-TW/Group

 


Comments are closed.