上門補習

上門補習

為什麼呢?孩子的老師當然最瞭解自己的孩子了。如果老師沒有時間不答應怎麼辦?那麼再找別的老師,實在不行,就找大學生嘛!)、學生面對上門補習老師壓力大,不見得喜歡在職老師。再者,你的孩子在學校上那個數學老師的課就沒有學習好,怎麼可能把人家請到家裡就能學好呢?據上門補習的觀察和統計,許多老師在為學生做家教的時候,只是拿了許多的題目來練習罷了,真不知道這會有什麼用。值得一提的是,這樣的輔導並不是一對一授課,一個班少則十來人多則二十人。不少家長除了常規的課後上門補習外,週末還會安排子女參加各種培訓班。再過一周中小學生們就要迎來期待已久的暑假啦。各類暑期補習班也不斷的在升溫,舞蹈、英語,鋼琴、數學等多種暑假補習班也開始了火熱報名,一位已經為孩子報名了新王牌教育暑期補習班的家長表示:這次幫孩子報名了數學和英語這兩門,一方面可以讓孩子很好的銜接下學期課程,另一方面孩子也可以以小班特色教學出名的優質學習氛圍中快樂過暑假。望子成龍、望女成鳳,曾幾何時是中國父母的“專利產品”,《紐約時報》曾多次撰文報導中國家長這種“集體渴望”。說到底,家長瞭解最多、最深刻、最感興趣的是孩子上門補習學習的結果,而不是孩子本身!俗話說,有需求就有市場。在當前應試教育的大環境裡,高考依然是根指揮棒。 “孩子學到的東西對考試究竟有沒有作用,對於孩子的將來是否會起到幫助,這是我們上門補習最重視的。二是他們的課程助理能很好地監督和跟蹤孩子的學習進度和發現薄弱點,這是一般機構做不到的負責。我讓孩子報這個班,非常放心。而從結果來看,我的選擇也被證明是正確的。

 http://www.fullmark-tutor.com/show.php

 


Comments are closed.