空氣清淨機

空氣清淨機

國際標準是要保證在:適用面積裡每小時換氣5次。2、空氣清淨機的一次淨化效率必須比較高,淨化效率(CADR)越高,表明空氣淨化機就越好。如果室內有污染源持續產生的話,這兩個硬性指標的空氣淨化機可以使室內污染物保持在更低的濃度。首先從空氣淨化效率來比較。被動式吸附淨化模式的空氣清淨機由於大多採用風機+濾網的模式進行空氣淨化,風利用空氣的流動就難免存在死角,因此被動式

 

的空氣淨化大多只能在空氣清淨機放置的周圍產生一定的淨化效果,很長時間才能將室內空氣全部過濾一遍,很難對整個室內環境的淨 化產生效果。把以一台空氣清淨機是否安全,是決定其是否可取的基本前提條件。空氣清淨機的外殼、機芯與淨化技術,將會直接影響著空氣拆機自動斷電空氣清淨機淨化器的安全性。那些在密閉的空調房內工作的人群,因為空調的抽濕作用使房間裡的空氣變得十分乾燥,皮膚也變得乾燥,所以在選擇空氣清淨機時,會選 購具有美膚功能的加濕空氣清淨機。如果喜歡自動化操作、智能監控空氣品質、或者體現高貴品味、或者用來送禮需要更體面,則選購一台智慧型的空氣清淨機便是最佳選擇。如果是用於轎車內空氣淨化,需要專門淨化汽車異味、汽車甲醛等車內污染,並能夠專門放置于車內的空氣清淨機,所以,最優選擇為車載型空氣清淨機。即放置於桌面 ,淨化桌面周圍一定範圍內的空氣,保護桌面附近人的健康的空氣清淨機。如果經常坐在電腦前、辦公桌前、或者書桌前,但是所處的室內面積不小,或者是公共場所,自己掏錢買一台大型的空氣清淨機並不划算,也不時尚,則桌面型的空氣清淨機就是較好的選擇。

 http://www.aplus-tw.com/

 


Comments are closed.