上門補習

上門補習

上門補習中考有指標,高考的上線人數更是壓著老師透不過氣來。這樣下來,好不容易到了週末有個半天的休息,絕大部分老師都不願意去做家教,暑假再長的時間,大部分在職老師也不喜歡去做家教。上海復旦附中李同學的母親對記者說,“我為孩子報暑期輔導班,最看重的就是品牌。當初選擇藍艦,一是因為他們的教師都是全職的,而不是像其他機構一樣的兼職老師,所以他們非常專業。那麼什麼情況下,需要給孩子請補習家教?現在的老師,工作忙、壓力大,平時一天到晚都圍著學生轉,一天下來已經身心疲憊了,這還不算,現在上門補習領導評價都是看成績,成績不只是學生的命根子,還是老師的命根子,月考要跟同事比,期末考要在全市比,在上門補習保證良好學習環境的前提下,有專業的團隊為學生的學習進行檢測,就好像是一台全面的探測儀。值得一提的是,這樣的輔導並不是一對一授課,一個班少則十來人多則二十人。不少家長除了常規的課後補習外,週末還會安排子女參加各種培訓班。再過一周中小學生們就要迎來期待已久的暑假啦。記者:“請問你家孩子上門補習嗎?”路人:“我家孩子讀書蠻好的,從來不補習。學校北美區財務總監約瑟夫·納特沃說。學齡前孩子每週要接受兩次數學和閱讀輔導,每次一小時,包括20分鐘課後作業,由家長輔助完成,每月費用是200到300美元。上門補習對家教這個問題做了大量和細緻的研究與實驗,形成了一套完整的經驗,上門補習即在教學前對學生思維、個性、學習行為等方面進行全面考察,並且對家庭教師有嚴密的教學培訓管理體系。

http://www.fullmark-tutor.com/show.php


Comments are closed.