燈具推薦

燈具推薦

燈具推薦情調照明與情景照明有所不同,情調照明是動態的,可以滿足人的精神需求的照明方式,使人感到有情調;而情景照明是靜態的,它只能強調場景光照的需求,而不能表達人的情緒,從某種意義上說,情調照明涵蓋情景照明。5、燈具推薦認證方面要看其右無3C認證資格,並對其內容進行審核。從這一政策來看,節能、環保的照明產品將繼續迎來發展機遇。而就在前不久,財政部還發佈消息,在2009年燈具推薦加大高效照明產品推廣力度,確定推廣規模為1億隻。可以看出,這幾項舉措都加大了高效照明產品推廣力度,此舉一方面支援了企業發展,幫助企業應對全球金融危機的衝擊,擴大節能燈的市場銷售份額,同時也提高了公眾對節能燈的認知度,增強了居民使用高效照明產品的意願。由於基礎設施將在幾年內迎來一個建設高峰期,因此燈具推薦工程照明市場的空間也變得愈發廣闊,無論是學校、醫院、商業場所等室內照明,還是道路、橋樑、車站等室外照明,都給工程照明企業一個巨大的空間。計畫今年實現普通白熾燈產量比2008年減少15%,緊湊型螢光燈產量比2008年增長30%,逐步淘汰白熾燈,減少20%汞污染排放。隨著LED的出現,照明設計理論也隨著LED的優點在不斷發展。 1.情景照明:是以環境的需求來設計燈具推薦。情景照明以場所為出發點,旨在營造一種漂亮、絢麗的光照環境,去烘托場景效果,使人感覺到有場景氛圍。 2.情調照明:是以人的需求來設計燈具推薦。情調照明是以人情感為出發點,從人的角度去創造 照明書籍一種意境般的光照環境。

http://www.lightplus.tw/index.php?a=prod&typeID=9


Comments are closed.