西門酒店

西門酒店

提供旅遊/票務服務和觀光服務。此藝術裝飾風格酒店的其他設施和服務包括會講多種語言的服務員、洗衣機和貨幣兌換。酒店裝修豪華、設備先進、功能齊全。擁有舒適愜意的豪華房、商務套房、貴賓豪華套房等各類客房;有可同時容納近500人用餐的中餐廳;金歌會、多功能會議廳、商務中心、桑拿按摩、商場以及大型停車場等綜合性服務設施。客房提供直撥電話。西門酒店臺北一店,座落於休閒娛樂人文薈萃的精華區捷運商圈和人潮鼎沸的百貨公司、電影院皆近在咫尺。我們西門酒店對待顧客以禮用心、提供一流的服務品質,您的滿意是西門酒店的榮耀,誠摯邀約您的光臨。西門酒店是商務連鎖型酒店品牌,它以國際化的經營管理理念為先導,以國際商務連鎖酒店的成功經驗運作,提供優質服務,樹立“雅之品味,悅之體驗”的品牌形象。臺北市西門町的西門酒店知名零售商,有很多。所以當你想到要到西門町的時候,就可以先知道及想要去那一家店打牙祭,西門酒店除了有很多吃的商店,接下來最多就是穿的,服飾店及各種樣式衣服,應有盡有。下次臺北之旅我會考慮再住那裡!筆者臨走時就在西門酒店樓下的一家畫廊買了一張畫了筆者肖像的漫畫。除此,您也可搭車或步行前往臺北車站商圈,公共區域提供免費無線上網。(收費)酒店提供(應要求提供)往返機場班車。房間的配備充分考慮到現代商務客人的需求,單獨房間空調、安全消防系統、國際國內電話、衛星及閉路電視、寫字臺,酒店另有傳真機、電子結帳系統、寬頻上網、複印、快遞、火車票、機票預訂,以及中式簡餐等服務。

http://www.happinessinn.com.tw/index.php


Comments are closed.