西門酒店

西門酒店

西門酒店附帶的早餐每天都有各種蔬菜肉粥,烤麵包以及平常的咖啡茶喝果汁。西門町現在被稱為臺北的“原宿”,除了有日文雜誌專賣店外,各種日本的書籍、唱片、服飾等,幾乎都同步流行,是所謂 “哈日族”的天堂。外表不代表一切,重慶大廈外表的破舊,各色人流的熱鬧,令到有些人會望而卻步。室內內設施齊全,樸實無華,但都比較適用;三是交通便捷方便出行。西門酒店於2011年10月全新隆重開幕,我們採用時尚、舒適、奢華的設計概念,舒適、奢華的設計概念,從客房設施與精緻的服務,在您進入酒店時,將享受飯店所帶來不同層次的全新體驗,整體的細膩度之外,兼顧平價與時尚,西門酒店將提供您嶄新的旅行與商務洽公感受。早餐品種不多,但對我們一家來說足夠。雖然不能說是豪華,但是相比在重慶大廈這棟老爺樓中也真是夠氣派的了。客房提供直撥電話。西門酒店臺北一店,座落於休閒娛樂人文薈萃的精華區捷運商圈和人潮鼎沸的百貨公司、電影院皆近在咫尺。我們西門酒店對待顧客以禮用心、提供一流的服務品質,您的滿意是西門酒店的榮耀,誠摯邀約您的光臨。西門酒店是商務連鎖型酒店品牌,它以國際化的經營管理理念為先導,以國際商務連鎖酒店的成功經驗運作,提供優質服務,樹立“雅之品味,悅之體驗”的品牌形象。房間的配備充分考慮到現代商務客人的需求,單獨房間空調、安全消防系統、國際國內電話、衛星及閉路電視、寫字臺,酒店另有傳真機、電子結帳系統、寬頻上網、複印、快遞、火車票、機票預訂,以及中式簡餐等服務。

http://www.happinessinn.com.tw/index.php


Comments are closed.