女生腋下脫毛的重點

女生腋下脫毛的重點

如果你腋下脫毛不想聽到如修草坪般的嚓嚓聲,先用鑷子或剪刀是眉剪,不是廚房裡那把稍作修整,再開動鼻毛修剪器,這期間多少會沾到一些鼻粘膜,用後記得拿酒精消毒後收納,否則下一個因剃鼻毛導緻鼻內感染的例子沒准就是你。女性覺得男人體毛太密是很惡心的事,腋下脫毛尤其腋下和手腳,至於她們最不能接受男性毛發濃密的部位,你說這是性別歧視也好、是對女性的道德綁架也罷,但從古至今,女性與體毛的鬥爭從未間斷過,未來也會長期鬥爭下去。古埃及人對於身體潔淨的迷戀程度近乎癡狂,在他們的字典裡,身體有毛是埜蠻人的象徵,而高度發達的古埃及文明怎麼會允許自己身體上有毛發呢。因此,在古埃及,男女老少都要把所有身體毛發去除,注意是所有,腋下脫毛什麼頭發、鬍子、體毛統統去除。而越是毛發剃除得乾淨,代表這個人越有地位。她們還用一種特質的脫毛膏,原料包括樹脂、母山羊的膽汁、蝙蝠的血和蛇粉,這個味道嘛,大家自行腦補。發明瞭首款現代雙仞安全剃刀,男士剃須迎來了新時代,腋下脫毛但這種剃刀還是面向男士銷售的,用途也主要是刮鬍子,當然也有一些前衛女性用老公的剃須刀刮體毛。性紛紛拿起吉列剃刀剃掉腋下的毛毛。相比古人的剃毛方式,用剃刀剃毛就輕松多了,不僅刮的乾淨,而且無痛。腋下脫毛在比基尼流行之前,現代女性是不刮俬密處的毛毛的,但要穿比基尼,總不能讓毛毛露出來吧。於是,下麵的毛毛也要修剪了。雖說不同時期流行的毛毛造型不同,但總原則是一緻的,腋下脫毛不能讓它露出來。現如今,很多醫院會提供鐳射脫毛服務,對於害怕疼痛、想長時間脫毛的朋友,這或許是個不錯的選擇。

http://www.ginza-calla.com.hk/faq.html

 


Comments are closed.