聖鬥士星矢-遊戲特點

聖鬥士星矢-遊戲特點

神聖衣外表華麗,紋理清晰,並且每件神聖衣都擁有自己獨立的,與聖衣材質相同的華麗翅膀,聖鬥士星矢無論屬性與外形,都會有質的飛躍。但曾擊敗過白銀聖鬥士,在勇闖十二宮時,聖鬥士星矢更是第一個領悟小宇宙的第七感,用手斬下金牛座阿魯迪巴的聖衣牛角。靈魂戰甲共分為頭盔、胸甲、肩甲、左右臂甲和左右腿甲七大部件。隨著戰甲各部件的升級,其對應的寶石孔將被啟動,嵌入具有不同效果的寶石可明顯提升戰力。作為靈魂戰甲的核心部分,胸甲具有其他部件沒有的功能。當胸甲上的寶石以某種類型組合,且全身寶石等級達到一定數值時,胸甲將啟動某一屬性的抗性。聖鬥士星矢具體排列可點擊靈魂戰甲介面中“技能查詢”按鍵進行瞭解。而當多個寶石通過升級達到一定級別,寶石等級之和達到一定數值後,角色將呈現出特殊光效。聖鬥士星矢白鳥的永凍冰海之花和冰霜巨人封印等鬥魂將使其將繼續扮演冰雪魔術師的角色,將敵人玩弄於嚴寒中。而火鳥鳳凰的烈焰侵襲將更加暴力地吞噬攻擊範圍內的一切敵人。作為團隊的補給,仙女的激勵和緊急止血等鬥魂將使其他四個職業毫無顧忌地在前方戰鬥。但仙女的攻擊絕對不能讓任何人忽視,黃金角鎖和強力束縛等技能在團戰中將發揮意想不到的效果。聖戰即將到來,經過爭霸賽洗禮的勇士們將懷揣保衛大地愛與和平的夢想走向命運的戰場。聖鬥士星矢為了這榮耀的一刻,聖鬥士們,准備戰鬥吧。如果你是沖級能手,那麼海量的星券、橙色星魂、神魔之血和專屬時裝以及專屬寵物將會成為你努力的回報。如果你具備過人的領導才能,那麼就組織起你的軍團,爭奪新服軍團賽的冠軍吧,上萬貢獻度和上億金幣將使你的軍團成為聖域的中堅力量。聖鬥士星矢擁有兩條足以應付不同戰侷的星雲鎖鏈。在聖鬥士中是小宇宙較強者,就算失去了星雲鎖鏈也能以強大的星雲氣流等進行戰鬥。

http://p-bandai.hk/chara/c0003/


Comments are closed.