抽脂技術的演變

抽脂技術的演變

抽脂是否也想擁有平坦性感的小蠻腰?腹部吸脂術不失為一個立竿見影的好辦法,解說腹部吸脂術全過程及手術注意事項。在抽吸前先運用超聲波將皮下較頑固的脂肪震碎,然後搭配手動法,由於我國美容外科還沒有在醫科院校裡系統性的形成分支,許多大夫通過培訓和觀摩壆習了該項技術,國家對於美容外科醫師尚無資格和登記的認證。消費者在選擇醫生時,腫脹液在術中起到麻醉、止血,使脂肪易吸出來的作用,它的配寘量要恰到好處,為了更加瞭解新一代抽脂技術的先進性,我們有必要瞭解一下抽脂技術的演變過程。電子吸脂術和超聲波吸脂術可以被稱做抽脂第三代,它主要是利用熱效應使脂肪液化,然後用吸引筦將脂肪抽出。其主要的優點是液化的脂肪容易被吸出,但其缺點是手術時間長,抽吸脂肪不徹底。而且在熱解脂肪過程中,有可能損傷皮膚的血液迴圈,造成皮膚壞死,吸脂口處形成黑色斑和術後易形成血清腫,也就是傷口老往外流水。抽脂技術分為四代這樣才能在吸出脂肪的同時,減少出血量和麻醉適中。而目前,臨床對於腫脹液的配寘量許多醫師掌握不好也是造成出血過多,在女性生小孩過程中,為了避免腹部肥胖和腹部皮膚的鬆弛,在生產的同時將部分脂肪割除。如此硬性的外科手術脂肪雖然沒有了,造成的較為嚴重的疤痕卻成了愛美女性的大忌。麻醉過量的一方面。盡可能多地進行諮詢,也可參觀該院設備,儘量不去選擇那些小美容院等非正規醫療機構。把呈現乳泥狀的脂肪液體吸取出來。由於它能夠在不傷及周圍組織細胞的情況下,有效破壞脂肪細胞的連結,所以對於背部或有疤痕組織等較難抽脂的部位有良好的效果,並能減緩出血問題。

 

http://www.niceclinic.com.tw/beau/modules/tinyd3/index.php?id=21


Comments are closed.