腋下脫毛不留疤痕

腋下脫毛不留疤痕

夏天是什麼?在男人眼中,夏天是女人們性感的比基尼;而在女人眼中,夏天是比氣溫更火辣的美麗。夏季是女人展示美麗的絕好時機。由於使用的是特定的可控制的波長,所以設定的波長也是根據您皮膚的性質來決定的,不會傷害到您的皮膚。很多人擔心腋下脫毛後會留下疤痕、色素印子,腋下脫毛,這些擔心都是不必要的。鐳射脫毛是目前最安全、快速、效果持久的脫毛方法。鐳射脫毛治療時不傷害周邊的組織,治療過程中稍稍有點痛感,視脫毛的部位而定,每次治療時間非常短,腋下脫毛一般經過幾次治療後,腋下、前臂、上臂、胸部、大小腿、比基尼線外和背部等多毛部位,都能迅速、安全、持久地清除掉。但要注意,並不是每個人都可以接受鐳射脫毛技術的。脫毛膏也是零疼痛感的,但是因為脫毛產品有很強的化學性,而且要在肌膚上停留一段時間,所以有些敏感肌膚可能會對產品過敏,要先小部位皮試才能使用。腋下脫毛依據光熱動力學作用原理,將特定波長的能量轉化為熱能,針對性地深入毛囊,破壞毛囊的生長,繼而徹底抑止毛髮再生能力。夏天已經到來了,腋下脫毛美女們紛紛把去年的小背心,吊帶衫換上。但是換上之前請注意,沉寂了一個冬天的體毛會阻礙你美麗的風景。首先幫身體做個體毛大掃除吧,這樣我們才可以肆無忌憚地露手,露腿,露背,穿比基尼!腋下脫毛在腋下嘗試過脫毛膏的人都會覺得除毛的效果不理想。因為腋毛比一般汗毛粗硬,用脫毛膏要等很長時間才能發揮化學作用,而且腋下是淋巴迴圈的聚集地,化學成分容易滲入毛孔參與血液迴圈。所以,對腋下還是選擇刮除的方法更好。它簡單易操作,同時不易產生負作用,能保持光潔很久。

http://www.ginza-calla.com.hk/faq.html


Comments are closed.