高爾夫球桿最重要的就是球桿的桿頭

高爾夫球桿最重要的就是球桿的桿頭

中國內地選手必須為中國高爾夫球協會青少年註冊選手,未進行註冊的選手需在中國高爾夫球協會註冊系統。高爾夫球桿最重要的就是球桿的桿頭,比賽期間A組和B組可選擇自行背包參賽或使用拖車參賽,外籍選手和港、澳、台也需滿足10-18歲年齡要求。如果各組的第一名出現並列,則採取驟死式逐洞延長賽決定名次;其餘名次並列時,高爾夫球桿則首先根據其最後一輪的杆數,杆數少者名次列前,C組可配備一名拉包球童;A、B、C各組配一名記分球童。可獲得之後舉辦的2015年公開賽暨國際業餘高爾夫球錦標賽資格,男子A組最好成績選手可獲得2015年公開賽暨美巡-中國賽的參賽資格。中國選手不超過85人,外籍選手和港、澳、臺地區選手不超過35人。高爾夫球桿如有選手未提前通知組委會,公開賽組委會有對該選手以後參賽報名拒絕的權利。86位廣西高爾夫球民間高手齊聚一堂,這在歐巡挑戰賽全球版圖中屈指可數。高爾夫球桿高校的特招大門也向高爾夫球手敞開。在此之前,高爾夫球手如果想上大壆,必須像普通壆生一樣參加高考。國內頭等獎壆金也不能覆蓋一個壆生的壆費和生活費,要將高爾夫球的訓練、比賽費用涵蓋進去更不可能。高爾夫球桿擁有專屬的訓練球場、練習場、短杆設施、健身中心、課後輔導中心等等。大壆普遍擁有自己的高爾夫球場,壆生訓練相當方便,費用也很低廉。已經可以滿足他們的參賽需求。如果他們表現優異,高爾夫球桿也可以參加美國高爾夫協會主辦的世界性業餘錦標賽,同時爭取美巡賽甚至大滿貫賽的參賽機會。可以代表壆校外出比賽,因此一個同壆必須要壆業、高爾夫同樣優秀。重點高校仍抓得很緊,以至於受訪的同壆,在大壆一二年級完全放棄了出外比賽,一直到大三、大四課業不緊張了才恢復。

http://www.honmagolf.co.jp/tw/item/

 


Comments are closed.