高爾夫球桿採用淺重心設計

高爾夫球桿採用淺重心設計

參加國際青少年高爾夫大賽、以及官方網站、官方等項目。對有意願的選手做免費的測評,高爾夫球桿採用淺重心設計達到低旋轉與強彈道,以說明選手瞭解自身的情況適合怎樣的大壆或者有多大的差距。為青少年高爾夫球手帶來全新服裝理念。為中國的青少年高爾夫事業發展貢獻一份力量。不但擁有36洞極具特色的球場,讓我們共同期待第九屆全國青少年高爾夫球精英賽的精彩表現!必將引爆今年的業餘公開賽賽場。高爾夫球桿未來可以與美國業餘高爾夫球公開賽、亞太業餘高爾夫球公開賽並駕齊驅。這也與我們比賽的初衷與特色。甚至是未來的世界冠軍。今年也有外籍運動員的參加,高爾夫球桿說明這個比賽的競爭力非常的強,為廣大業餘球員提供了很棒的國際舞臺。進一步加強與海內外高爾夫行業的交流合作,不斷完善塘廈高爾夫鏈,高爾夫球桿推進高爾夫青少年教育,實現塘廈高水準崛起。高爾夫展示表演區、論壇區等。為期四天的展會將全面對外開放,高爾夫球桿高爾夫愛好者和普通市民均可前往參觀選購最新最優的高爾夫產品。青少年模儗器邀請賽報名踴躍。十佳參展商評選活動更是火爆,截至目前,關注和參與人群超過8萬人次。通過一系列的賽事吸引了更多的專業採購商關注及參與塘廈高博會,高爾夫球桿營造高爾夫運動文化氛圍。每年舉辦一次,以營造塘廈高爾夫運動文化氛圍。5000余位全球高爾夫專業採購商和業內人士已確定赴會。建設高爾夫產業園,普及高爾夫青少年教育、不斷整合高爾夫產業資源,提升高爾夫產業發展水準。承擔此次賽事計分的高球玩伴賽事總監王權講解計分規則,尤其值得一提的是,可惜無人中獎,期待下屆比賽有人摘得。現場的氣氛熱熱鬧鬧,互相分享著今日場下的趣聞。提前祝福大家在2017年裡紅紅火火!

 

http://www.honmagolf.co.jp/tw/item/


Comments are closed.