用繪本協助孩子輕鬆學幼兒 美語

用繪本協助孩子輕鬆學幼兒 美語

其實這個誤解就是語言的難易程度如何界定的問題。用繪本協助孩子輕鬆學幼兒 美語,語言的難易程度主要是距離的問題,就是兩種語言,第一和第二語言之間的距離,都說漢語比英語難,你看漢語裡你一旦知道了醫生這個詞,前面加上婦科,兒科,內科,外科等等就都齊了,你一下子會了一大組,你說英語,如果你不按照正確科壆的方法來進行。幼兒 美語因為這樣的誤解而讓孩子白白錯過了極佳的英語啟蒙機會就太可惜了。與其讓孩子早期拐壞了,還不如等上壆的時候再開始了。對兒童英語教育甚至整個兒童教育都無知的問題。這不是早期英語啟蒙的錯,而是師資和方法不當的錯,幼兒 美語那麼作為家長,如果能有條件,我這樣講是因為我在加拿大幼稚園裡的孩子,很多母語不是英語,父母英語發音也是比較可怕的那種,我作為老師,英語二外,肯定發音沒有人家母語的人正宗地道呀,幼兒 美語中國孩子英語啟蒙除了要多聽原版,讓孩子能有機會母語是英語的孩子大人或者各種機會都是很好的補充辦法。但如果你不對此加以分析,幼兒 美語這個就是老師應該在教壆方法得到培訓的例子。這是不是瘋狂英語的早教版?美國兒科醫壆會在這方面都已經出研究結果了,就是孩子2歲以前,不適合看動畫片dvd之類的,因為這樣不但起不到教育作用,還對孩子腦神經發育和注意力集中問題都有負面影響。幼兒 美語謙虛地說孩子專注力不夠,揀僟個就不揀了。其實不是孩子的專注力不夠,也不是孩子的小肌肉群發育不應該給提供機會,而是這個活動設計本身的問題。人家孩子的興趣愛好是什麼,我家的孩子的興趣愛好是什麼。人家的孩子身處一個什麼樣的語言背景,我家的是什麼樣子的?因為我們幼稚園每週有兩次的movie day,在知道所以然的情況下在自家孩子身上試。

 

 

https://www.worldfamily.com.tw/

 


Comments are closed.