歡迎海外學生來英國留學

歡迎海外學生來英國留學

將為在英國博士畢業的海外學生提供一年的簽證,以保證他們有足夠的時間在英國找工作。而此項政策僅僅限於位數不多的博士畢業生。仍然歡迎海外學生來英國留學,新政策是為了保障真正以留學為目的學生的權益。找到一份工簽工作再完成簽證程式,時間上是難以實現的。從目前申請的火爆情況來看,明年這一簽證類型仍然將是留英學生最為青睞的簽證類型。篩選出真正能夠對英國經濟有貢獻的海外學生留在英國。英國留學政府歡迎在英的中國留學生參與實習工作的機會。移民局明顯加大了對來自中國地區的聲音的傾聽。給予最長24個月的簽證,以確保漢語教師以及漢語教學志願者在英國推廣漢語文化,加強中英兩國的文化交流。英國留學相信對於增加畢業生的就業能力以及後續獲得工作簽證的機會有很大幫助。特別是針對中國畢業生的一次友好政策,也體現了此屆政府在移民政策上的兩手抓,兩手都要硬的思想:對於那些想最終獲得英國綠卡或者有機會獲得綠卡的簽證類型,不能一步到位獲得英國綠卡的簽證類型,採取的則是相對寬鬆的政策。英國留學同時現場會有語言專家針對英國雅思考試進行個性化測試。2014年1月入學英國學習本科課程正值申請關鍵時機,打消升學顧慮。1月入學並不是為低入學的學生開的小窗,而是為高入學的學生開設的快班。目前成績不太理想的學生,英國留學預科前的預備課程才是最好的選擇,切不可為了求快抓稻草而造成升學隱患。同時,公立預科不僅嚴把入學關,在實際教學階段也會為1月的學生安排更緊湊的課程,復活節的時候去愛丁堡旅遊,稱錢已經轉入學校。英國留學已經離開了成都,怎麼也不肯露面。留學部顧問老師告訴她,可以代學生辦理留學的申請手續和學費繳納。

http://www.aecl.com.hk/?q=uk/%E5%AD%B8%E8%B2%BB%E5%8F%8A%E7%94%9F%E6%B4%BB%E8%B2%BB


Comments are closed.