澳洲 房地產 投資Q&A

澳洲 房地產 投資Q&A

批發和零售業,其中房地產業由三季度的第五位上升至第三位。電子相對減倉幅度較大。屬於地產領域的地產被285檔基金持有,位列第13位,較A靠前。有些地區甚至存在政府債務風嶮加劇和房地產化的苗頭。澳洲 房地產 投資Q&A,促進產城人文融合發展,營造宜居宜業環境,提高集聚人口能力和人民群眾獲得感。營造制度環境、提供設施服務等作用,順勢而為、因勢利導,不要過度干預。避免盲目發展、過度追求數量目標和投資規模。不能遍地開花,更不能下達指標。急於求成、盲目發展以及市場化不足等問題,澳洲 房地產 投資有些地區甚至存在政府債務風嶮加劇和房地產化的苗頭。體現區域差異性,提倡形態多樣性,不搞區域平衡、產業平衡、數量要求和政績考核,防止盲目發展、一哄而上。文化內涵和發展品質,打造宜居宜業環境,澳洲 房地產 投資提高人民獲得感和幸福感,防止政績工程和形象工程。依託大城市周邊的重點鎮培育發展衛星城,依託有特色資源的重點鎮培育發展專業特色小城鎮。科學推進特色小鎮和小城鎮建設佈局,走少而特、少而精澳洲 房地產 投資、少而專的發展之路,避免盲目發展、過度追求數量目標和投資規模。創新供應鏈,吸引人才、技術、資金等高端要素集聚,打造特色產業集群。合理應用于建設運營及公共空間。保護特色景觀資源,將美麗資源轉化為美麗經濟。澳洲 房地產 投資提供設施服務等作用,順勢而為、因勢利導,不要過度干預。鼓勵利用財政資金聯合社會資本,共同發起特色小鎮建設基金。不得通過融資平臺公司變相舉債立項建設。統籌考慮綜合債務率、現有財力、資金籌措和還款來源,穩妥把握配套設施建設節奏。澳洲 房地產 投資鼓勵優先發展產業。科學論證企業創建特色小鎮規劃。旅遊、體育和農業類特色小鎮可適當放寬。

http://www.century21tpe.com/object.php?cid=916ac7e1-158d-11e6-a644-a80625a7d63a

 


Comments are closed.