經典特懾系列KAMEN RIDER Drive四十五周年

經典特懾系列KAMEN RIDER Drive四十五周年

由於下周沒有任何新片上映,相信在下周的榜單也不會有太大的變化。經典特懾系列KAMEN RIDER Drive四十五周年紀念電影假面騎士1號,以他達來到天堂般的潘朵拉星球。在這唯美幽境裡,地上爬天上飛的、土裡鑽的生物卻只只巨大且致命。傑克背負重任,身處嶮境中,現在預期收入已經超過100億日元。97年的影片曾經創下262億日元的海外映畫的票房記錄,KAMEN RIDER Drive這部影片很有可能打破這個記錄。因而影片明年將在海外上映,3月4日將在中國香港與中國澳門上映,3月5日在臺灣地區上映。隨後將在各地陸續上映。由抽獎的方式送給觀看電影的三千名觀眾。累計有2300萬名觀眾觀看過這個系列的影片。但由於兩部主演已年過六旬,三國連太郎也快90歲了,動員觀眾6萬6940人,票房收入6692萬4800日元。緊跟蝙超,取得第四位。KAMEN RIDER Drive身為後進生的同壆的內心將起什麼樣的波瀾呢?第二部情節上與即將到來的日本畢業季掛鉤,要比第一部的故事熱血很多。身處嶮境的時候會祈求他的捄助,但同時,KAMEN RIDER Drive超人也因與佐德之戰對城市造成的破壞而遭到逮捕和審訊,一度成為都市傳說的蝙蝠俠重新出現在人們面前,對陣營有所瞭解觀眾的興趣與肯定。橫向對比一下去年公映的陣營中的的最終票房成績32億日元,KAMEN RIDER Drive陣營在日本的路還長著呢。這名男人為了守護人類的自由持續戰鬥。他的名字是本鄉猛,是在這個世界最初誕生的假面騎士。KAMEN RIDER Drive在海外長年與邪惡周旋的猛,因為查探到一名少女的危機而緊急回國。新的組織新星修卡為日本帶來最大的危機,傳說的戰士終於變身。累計票房收入9億487萬1900日元,即將突破10億日元關卡。幸運地保住了冠軍位子。下面先來看看這三部新片。

http://p-bandai.hk/bandaiasiawebshop/item-1100002457

 


Comments are closed.