商務中心可以實現24小時辦公

商務中心可以實現24小時辦公

擁有快速幹線、地鐵五號線及數十條公交線,交通路網體系暢通便捷。具備不限購、不限貸、不限漲的優勢,企業50萬便可入主珠江新城。商務中心可以實現24小時辦公;同時配備獨立洗手間,獨立空調與酒店式專屬服務;實用率接近80%。擁有快速幹線、地鐵五號線及數十條公交線,交通路網體系暢通便捷,效率快人一步。成熟完善商務配套,以新一代商務辦公模式,創造成長型企業基地,為企業開闢騰飛航道。酒店式專屬服務;商務中心進入珠江新城提供了最好的途徑,低門檻享受國際化商務平臺。方便了非常規運作的中小企業,有效提供了輕鬆便捷的商務通道。提升企業形象地位,尤其在成本和效益的快速成長中取得平衡,是選擇的關鍵因素。拓展業務,夯實基礎,商務中心一步到位珠江新城。將自己的下一步發展效益最大化。在以高科技武裝的競爭對手的夾攻下如何生存。成為提高企業競爭能力的關鍵手段。達到讓企業獲得更高的工作效率和最直接的收益。這也對一體機提出嶄新要求,商務中心完全工作的協同能力,效率提升速度,以及操作簡單易用和維護方便等。始終貫穿著日常工作之中。輕鬆實現普通辦公文檔的電子轉換,商務中心電子郵件發送,文檔網路共用等強大功能。通過功能強大的軟硬體產品和低成本投入為中小型企事業單位提供全方位的IT生產力。使用者可以對他們正在尋找的文檔進行文本搜索,並且在網路內發送文檔,同時還可以通過電子郵件或傳真方式將其發送至其它用戶或客戶機,商務中心所有這些都能在僟秒鐘內完成。穩定的伺服器級的系統及應用平臺,同時可滿足中小型辦公室的高工作列印負荷要求,降低了辦公室工作組列印和成像的成本。使企業的筦理更智慧化,運行效率和安全性更高。令您的工作倍感輕鬆。

http://www.manibiz.tw/index.html


Comments are closed.