房地產代銷市場對當地浪潮的影響

房地產代銷市場對當地浪潮的影響

它只是提醒我為什麼報社不是房地產投資者……他們只是出售論文而且一個轟動的標題總是會打敗一篇理性的文章。如果您閱讀第3段的最後一行,您會發現,作為投資者,我發現這篇文章最有趣的是這個。面對大蕭條以來最嚴重的經濟衰退。在面對最糟糕的住宅市場,任何人的生活記憶,當媒體以這種方式報導國家統計時,媒體宣傳房地產的一個重大神話。你可以匯總統計數據並以驚人的頭條新聞報導國家數據,但所有房地產都是本地的。沒有神話般的國家公寓市場從一個海岸到另一個海岸同步移動,所有的多戶住宅項目都在上下旋轉。那些當地市場現在存在。本地市場條件將決定您的商業房地產項目的大部分利潤。商業地產投資者的關鍵技能之一是了解房地產代銷市場週期,並確定房地產代銷市場對當地浪潮的影響。請參閱我們的房地產代銷培訓以了解更多信息。作為本文的結果,這是多家庭項目房地產代銷商面臨的最大挑戰……您的投資者和潛在投資者也閱讀了這篇文章,現在你必須提供一些有關國家公寓市場神話的教育,讓他們參與其中。這是我的建議。不要相信任何一篇房地產代銷文章中的任何標題聲稱要報告您所選擇的利基市場中的任何國家房地產趨勢。這個經濟體中,找到一個有利可圖的公寓項目的能力實際上可能會增加,因為在終身價格中,許多表現穩健的市場中出售的商業地產都很糟糕。你的工作是找到你可以賺錢的當地市場。儘管華爾街日報震撼,上周公寓空置率達到22年來的高位,但仍然有很多人仍在那裡。然後向您的投資者展示您對房地產代銷房地產投資者的了解與華爾街日報作為媒體堡壘所說的內容之間的區別。

 

http://www.hiyes.tw/about.aspx


Comments are closed.