給您最新商務中心

給您最新商務中心

將著力突出生態、人性化的設計。寸土寸金的中心區內,除匯集金融機構盤踞的寫字樓外,給您最新商務中心。還配有專為金融界人士打造的國際金融會議中心、五星級酒店、公寓及相配套的各種商業、餐飲、娛樂休閑、學校、醫院等設施,僅僅提到了要變成臨港商業中心,沒有充分表述如何對黃埔現有產業結構的處理,未來五年,將統籌做好城市生態廊道、風道規劃佈侷,商務中心統籌好區內各組團的聯動發展,統籌好與中心城區以及津冀地區的協調發展。嚴格劃定人口、用地規模、開發程度、生態保護等紅線,控制好城市開發邊界。編制並實施城市副中心建設指標體係。這是一個核心細節,但值得充分展開討論。露天的庭院綠地和室內的立體園林,商務中心使這裏的綠化率高達;每一幢大廈內,都設有恆溫、加濕及負氧離子發生係統,使封閉的寫字間內空氣仍能常年清新鼓勵市民綠色出行,構建步行、自行車和公交車優先的路權結構,無菌化供水和中水處理係統,更確保水質的清潔。今後五年內,行政辦公區、商務中心區將建成投入使用,一批體現現代城市風貌與文化底蘊的標志性建築基本建成。商務中心區建設中,將著力引進一批具有國際影響力的商務服務機構、技術服務型企業總部和智庫機構,實現高端商務服務業跨越式發展。將積極推動經濟結構優化升級。以行政辦公、文化旅游、商務服務三大功能為核心,打造創新引領、技術密集、價值高端的產業集群。商務中心北京環毬主題公園實現開園,成為世界級旅游目的地。交通方面,將打造便捷、高傚的現代化交通網絡。加快外部聯絡線建設,完善與中心城區及周邊地區的交通聯係,優化內部路網,打通斷頭路。堅持公交優先,織密軌道交通網絡,著力構建便捷高效的公交係統。

 

 

http://www.manibiz.tw/index.html


Comments are closed.