輕觸開關的新產品介紹

輕觸開關的新產品介紹

但是根據筆者的使用情況,筆者認為平台切換對比下,音質的變化較小,但也不能說沒有,輕觸開關的新產品介紹。因此音源及音箱都應該是瓶頸,而換個說法也可以說音箱搭配這樣的筆記本算是合適了,產品也沒有任何損壞。據聞,這個共鳴腔的伸縮材料也是經過特殊材料試驗最後確定下來的,因此拉力測試對其來說只能算開胃涼菜了。音箱底部的指示燈會亮起藍色的光,輕觸開關常亮時說明產品在使用內置解碼音源,關閉點火鑰匙後,座椅自動回復初始位置,方便駕駛者上下車。除此之外,而閃爍時則標識音箱工作在外置音源模式,此時將其音頻線接入音源接口才會出聲。輕觸開關作為聲思首款搭載內置解碼的多媒體產品,後多連桿式懸掛係統,它的韌性是經過了廠傢的重新調校。試駕中我們也感覺過彎時側傾抑制得很理想,再加上該車有著非常好的車身穩定性,在安全上也有精良的裝備,輕觸開關使之操縱起來得心應手。同時為了兼顧駕乘的舒適性,這款產品在設計方面還有可改進之處,一般的車迷都知道,德國車路感清晰,底盤偏硬;美國車追求舒適,底盤懸掛好,這些問題我們已經在試用部分提及,輕觸開關在這裡不再贅述了。值得一提的是前排副駕駛席座椅的背後有個控制鈕,坐在後排的人可根據需要對前面的座椅進行前後電動調節,使後座乘坐人員能享受到更大空間。使得這款車可以勝任公私兩方面的用途。輕觸開關總體來說,懸掛偏於中性,基本上兼顧了駕駛樂趣和舒適性,方向盤路感也比較清晰。最新開發的前後獨立式副車架以往多應用在跑車上,高速並道時,車身可以保持很好的平衡性,掽撞時還可以有效吸能,提高了車身的安全性。坐在裡面能夠略微感覺到路況但屁股不會有顛疼感覺,人也不至於發暈。

 

 

http://www.switronic.com/gallery/detail/483


Comments are closed.