英國留學學會的14件事

英國留學學會的14件事

英國的4個月,她從從前那個熟悉以久的生活圈子抽身出來,回頭看自己;而英國不一樣的生活方式和觀念也給了她很大的沖擊。她覺得很自在,因為可以做自己。我在英國留學學會的14件事而對接下來的人生之路,她也有了更深的思考。已經習慣了用英語思維、用英語寫作,說這本書一開始寫得特別痛苦,但後來越寫越順,過去的生活重現眼前,她有了和大家分享的激情,英國留學就這樣沒日沒夜地寫,一個多月寫了十僟萬字。故事裡是16歲的藍天,在異國他鄉收獲的孤獨、成長、知識、友情以及愛情。住學校宿舍雖然看起來比合租房貴,但是,它的房租一般包含了所有帳單和上網費用;而租用私人住房的話,這些費用你還要另外支付。英國留學她違背馬來西亞的傳統和習俗,竟然先後嫁給兩個外國人,並且與第一任印尼丈夫離婚。現在,對自己的西班牙新丈夫很滿意,認為自己之所以能夠在很多領域取得不菲的成績,與丈伕的大力幫助密不可分。英國留學轉折點發生在學校和英國一所大學的交換項目,父母一直鼓勵她有機會就多出國去看看,於是21歲的她,一個人來到了英國,參加為期4個月的交換學習。假如有一天飯後和同學一起走回宿舍,英國留學我突然說夜色很好,我想一個人走走,同學們肯定覺得很詫異,要麼就會覺得我有什麼事瞞著她們。如果這樣的事情發生很多次,我就會被認為不合群。但是在國外,我可以想做什麼做什麼,我很享受一個人的清靜和思考,英國留學我可以有很多時間留給自己。其實讀書哪裡都一樣,不都是讀書,啃書本嗎?網絡這麼發達,足不出戶也可以接受好的教育。但是經歷就不一樣了,在英國讀書,我不准備天天啃書本,我要多看看這個國家。

 

http://www.aecl.com.hk/?q=uk/學費及生活費


Comments are closed.