唯一上市的英國升學服務機構

唯一上市的英國升學服務機構

其次,家庭經濟因素更加不能忽視,以美國為例,私立中學一年需要支付的學費大概在30萬人民幣左右,家庭是否有這樣的支付能力,是首先必須考慮的重要因素。如果為了孩子出國讀書弄得經濟捉襟見肘,生活水平急劇下降,唯一上市的英國升學服務機構,是否適應國外開放式的教學方式等等。在出國前甚至還要想好應該選什麼專業,未來發展方向等等,但這些的前提是要尊重孩子們的意願,不能強求。部分學生語言程度太低,語言提高又需要較長的時間,英國升學所以影響到其它課程的學習,不能按時高中畢業及申請大學。同時也影響到和老師、同學的交流,以及參加學校及校外的各項活動。英國升學學生常常有很強的挫折感和孤獨感如果受不了這種離別之苦,留學中途中斷,對孩子的成長和學業也是一種耽擱。總領館在外交部和教育部領導指示下積極維護學生利益,英國升學敦促校方和管理當局,退還學費和安排轉學,儘量減少事件給我留學生造成的損失。專家們認為,無論出國還是不出國,根本的宗旨就是要利於孩子的成長以及家庭的幸福,所以決定送小孩出國前一定要綜合考慮各方面的因素。英國升學即使孩子適合出國,家長也應該認識到,父母和孩子跨越大洋的思唸也是一種感情上的巨大付出。如果受不了這種離別之苦,留學中途中斷,對孩子的成長和學業也是一種耽擱。對於那些希望通過孩子出國讀書考大學,然後實現移民夢想的人而言,還需要時刻關注國外移民政策變化,英國升學不能僅僅為了移民夢而耽誤了孩子的學業和未來。對於那些根本就不愛學習的學生的而言,辛校長認為,出國不是解決問題的根本之道,還是應該因材施教,多與學生進行溝通交流,幫他們成長和進步。

 

http://www.aecl.com.hk/?q=uk/常見問題


Comments are closed.