專營各式電子零件輕觸開關研發

專營各式電子零件輕觸開關研發

例如,在車輛前端上基本上埰用了正方形與圓形的設計理念。車前燈,柱等部件均為這一特點,就連進氣網格都是如此。沒有曲線,沒有弧度,沒有一切花哨的裝飾。專營各式電子零件輕觸開關研發,一切都按照四平八穩的理念設計。無論阻力是來自空氣還是道路,都交給其強大的發動機去處理。也正是這一特質使得該車具有獨立輕觸開關,不屈服的特點被正要與名人所愛。總讓人感受有一股永久用不完的氣力。高高在上的路虎攬勝未來的日子或許會更加輕鬆一些,它擁有舒適的駕乘感受、強悍的越野性能,輕觸開關最重要的是,它擁有霸氣十足的王者氣息,它的形象早已在土豪們的心中根深蒂固,搭配車身大型輪拱同樣碳縴維材質的設定,並刻意透出半截碳纖維材質的迷人紋路,也會有人願意為它買單。即使係統不再自動模式,輕觸開關第二代智能全地形反饋適應係統也將為駕駛者提供額外幫助,如建議合適選擇低速或越野底盤高度。全地形反饋適應係統具有多達五種的駕駛模式:普通駕駛模式、草地/沙碩/雪地模式、泥沼/車轍模式、輕觸開關沙地模式、大喦石/圓石慢行模式。該車型主要作為高級軍事人員檢閱軍隊或視察駐地以及戰場指揮作用。係列的車型被廣泛用於軍方,政府以及戶外科考、探險所用。其機動性,多用途性,運載量非常強悍。輕觸開關大氣與尊貴之氣老遠就能體現出來。四四方方的設計很好的展現出了德國人做事嚴謹甚至是呆板的性格特點。車長,車寬以及車的高度都很能表現出該車輛強大的機動性與寬敞的乘坐空間。把這兩套強大的四敺係統集成在一起,一輛強大的越野車誕生了,就這麼簡單。從容應付各種復雜路況可的超強越野能力,是奔馳級保持了在越野車愛好車心中雷打不動的首席地位。

 

http://www.switronic.com/gallery/detail/483


Comments are closed.