為您精選了斜台相關的商品

為您精選了斜台相關的商品

為您精選了斜台相關的商品,不忘初心,方得始終。工商銀行,銀行網點作為服務行業的重要窗口,果子服務品質是核心,面子外觀環境同樣重要。針對部分網點外部環境和戶外標識老舊問題,工行北京分行投入專項費用,著手實施網點環境專項整治;進行各類戶外標識升級管理,重點對使用年限長、斜台明顯髒汙的近半數網點門楣標識進行更新更換對此,該行積極創新和推廣新型服務模式,通過大力實施網點智能化改造、外幣取現和支票配售預約服務等措施一點一策、分門別類制定針對性、精細化的解決方案,爭取攻克痼疾。如針對早晨營業、中午時段等排隊高峰時點,綜合採取提前開門、自助設備分流、櫃員錯峰用餐等措施;針對代發養老金等傳統排隊高峰期,斜台實施機關支持一線、中心網點支持周邊網點等彈性工作機制,促進削峰平穀。 在有條件的網點專門設置了老年客戶和殘障客戶愛心座椅、斜台無障礙呼叫按鈕、常備輪椅等設施,斜台為特殊客戶群提供無障礙、人性化的服務。開展老、舊、小、邊網點的專項整治,對網點內外環境全面清潔整理,內部格局全面規範統一;針對觸角較遠、管理相對缺位的離行式自助銀行和自助機具加強管理,斜台對餘台老舊機具集中更換,明確管理責任,加大維護投入,確保自助渠道像營業網點一樣整潔亮麗。貴在抓常抓長抓細。工行北京分行服務改進一直在路上,始終未停歇。

 

http://www.dun-slope.com/zh/pro_list.php?id=10


Comments are closed.