經有關主管部門批准即可到英國升學

經有關主管部門批准即可到英國升學

經有關主管部門批准即可到英國升學,海外高層次留學人才回國工作,可不受編制數額、增人指標、工資總額和出國前戶口所在地的限制。回國工作的高層次留學人才每年在國內全時工作的時間一般應在九個月以上。經受社會的檢驗並決定棄取。英國升學特別是在孩子越來越少的今天,孩子的成長發展直接關係到未來的幸福和家庭的切身利益,如何使孩子在未來的競爭中立於不敗之地,英國升學是家長和教師都不能不直面的現實問題。由國內企業聘用的,經雙方協商確定工資待遇;對到企業從事技術開發或以技術入股取得明顯經濟效益的,可按合同規定給予一定比例提成;以本人的專利英國升學、專有技術等無形資產參股的,經投資各方約定,可適當提高技術入股分紅比例。鼓勵和支持他們公開、公平、公正地申報各級各類科技計劃和科研基金項目。各地區、部門要積極營造寬松良好的科研環境,英國升學在高層次留學人才科研項目經費等方面給予支持。特別優秀、國內急需的高層次留學人才回國工作,人事部會同有關部門資助專項經費。高層次留學人才回國工作,按照人事管理權限,經主管部門審核確認後,英國升學可參照其學歷、學術或專業技術水準直接聘任相應等級的專業技術職稱,不受本人任職年限、單位專業技術崗位結構比例等限制;回國工作後,符合條件的高層次留學人才可按相關規定取得相應的職業資格。

 

http://www.aecl.com.hk/?q=uk/常見問題


Comments are closed.