兒童 美語目標是培養少兒學習英語的興趣

兒童 美語目標是培養少兒學習英語的興趣

兒童 美語少兒英語教學的目標是培養少兒學習英語的興趣、英語語感和初步使用英語進行簡單日常交流的能力,為進一步的學習打下基礎,針對少兒年齡特點,少兒英語教學可從以下幾方面入手:一、兒童 美語針對少兒年齡特點、興趣愛好選擇教學內容少兒3–6歲的這一年齡階段,為學前期,學前期是少兒語言發展和身心等其他方面發展的關鍵時期。兒童 美語教學的內容可選擇少兒感興趣的主題,由近及遠,由易到難,循序漸進地進行。其內容可包括:動物、玩具、顏色、數字、食物等等,可先在3—4歲年齡段教簡單的單詞。兒童 美語通過拍手、敲打節奏,幫孩子掌握音節。聽歌學語言會非常快,寫下歌詞,找到韻律,讓孩子更容易跟著唱。通過朗讀,幫助孩子理解押韻的詞彙或片語。可以找點繞口令給孩子讀。孩子都有一顆好奇的心,在他們眼中,每天所經歷的事情都是新鮮有趣的,都是神奇的。兒童 美語除了自我的獨特經歷,老師與父母的故事分享,亦或是少兒英語繪本故事都能為孩子打開更加廣闊的認知世界。如果一個從半歲開始持續聽故事長大的孩子,按照一年100本計算(平均三天一本小繪本不算難完成),到她10歲,兒童 美語這1000本故事的量的積累會給孩子帶來怎樣的質的飛躍?暫且不考慮繪本選擇的問題。

 

https://www.worldfamily.com.tw/


Comments are closed.