乳酸菌推薦幫助食物消化吸收

乳酸菌推薦幫助食物消化吸收

乳酸菌推薦幫助食物消化吸收:乳酸菌可以產生一些特殊的酶系,補充人體消化酶上的不足,幫助分解上消化道未被充分水解吸收的營養物質,有利於人體進一步吸收利用,包括增加人體必需的維生素、氨基酸、微量元素、某些無機鹽類(如鈣、磷、鐵、鈷等)的吸收和利用。乳酸菌推薦乳酸菌減少時,會導致消化吸收功能的衰退,影響腸道壽命。乳酸菌對人體的健康十分重要,多種因素會影響包括乳酸菌在內的體內菌群組成,健康的個體也必須是有益菌與有害菌相互的拮抗均衡,利用體內自身益生菌的作用抑制有害菌,可以維持體內自身菌群平衡,保持身體健康,預防或治療某些疾病。而非攝入殺菌藥物,乳酸菌推薦採取的方式消滅有害菌的同時也抑制了有益菌。乳酸菌是一種存在於人類體內的益生菌。乳酸菌能夠將碳水化合物發酵成乳酸,因而得名。益生菌能夠幫助消化,有助人體腸髒的健康,乳酸菌推薦因此常被視為健康食品,添加在優酪乳之內。抑制膽固醇吸收,降血脂、降血壓作用。免疫調節作用,增強人體免疫力和抵抗力。抗腫瘤、預防癌症作用。提高SOD酶活力,消除人體自由基,乳酸菌推薦具抗衰老、延年益壽作用。乳酸菌推薦有效預防女性泌尿生殖系統細菌感染。控制人體內毒素水準,保護肝臟並增強肝臟的解毒、排毒功能。

 

https://wellness.suntory.com.tw/product/goods_detail?goods_id=2


Comments are closed.