膠原蛋白粉的四大營養功效

膠原蛋白粉的四大營養功效

膠原蛋白粉的功效與作用詳解膠原蛋白的四大營養功效,女人都很重視美麗和健康,美容保健品一直是深受女性朋友的關注,膠原蛋白被廣大的女性朋友推崇,覺得每天用膠原蛋白能讓肌膚變得更加的細膩美白,膠原蛋白的產品種類很多,有的女性喜歡服用膠原蛋白片,有的女性喜歡喝膠原蛋白粉,關於膠原蛋白功效與作用有哪些呢,在這裡詳細的介紹膠原蛋白的五大營養功效。軟化毛髮,柔亮發質缺少膠原蛋白粉,頭髮會乾枯分叉,膠原蛋白能使頭髮獲得豐富營養,解決頭髮分叉乾枯等問題,讓頭髮光澤有彈性。祛除黑眼圈,消除皺紋加班熬夜,長時間面對電腦,膠原蛋白粉睡眠不足產生黑眼圈加重了眼袋。補充膠原蛋白能夠恢復皮層彈力網,提高皮膚韌性,減少和消除皺紋、眼線、黑眼圈、紅血絲、老年斑。豆奶、乳酪、豆腐等大豆類食物所含有的染料木黃酮(一種作為抗氧化劑使用的植物激素)能夠加速膠原蛋白再生,膠原蛋白粉同時還能令加速皮膚老化的金屬蛋白酶活性得到一定的抑制,從而延緩皮膚衰老。改善皮膚彈性專家經過一系列的動物實驗充分證實,膠原三肽有著非常強的皮膚滲透性,膠原蛋白粉不止能夠滲入皮膚角質層,還能滲透入皮膚表皮層,真皮層及毛髮和毛囊中。由內到外的清理人體體內的殘存垃圾和污垢,令肌膚變得更加光亮、通透和白皙,從而有效擊退肌膚暗沉,勻淨膚色,長期使用還可以有效祛斑。

https://wellness.suntory.com.tw/product/goods_detail?goods_id=1


Comments are closed.