英國留學在外租屋技巧大公開

英國留學在外租屋技巧大公開

英國留學外租房兩種形式:獨租和合租。行前準備,預約學校接機已拿到和簽證的同學,行前準備其實帶自己和一些必須東西就好啦,順便檢查簽證內容和護照、申請大學宿舍、體檢、買機票、預約接機服務、行李準備、換匯、出入境等。英國有六大主要的機場,英國大學會在附近機場安排接機服務,同學們行前都有預約接機服務,到達英國留學後,按照事先約定時間和地點尋找接機人員和車輛。預定機票,打包行李準留學生出國前一定要買好機票,且最好提前1-2個月訂好機票,在購買機票一定要核對目的地地址和機場代碼。攜帶哪些行李及物品,在很大程度取決於自己個人的選擇和需要。入境英國留學安頓好以後,先不要急著去外面溜達,下一步應是帶上護照、錄取通知書及詳細住材料,就近去當地銀行開戶,將所攜帶的部分現金存入卡中,以免造成不必要的麻煩。眼下國內的房地產政策頻繁變動,“房住不炒”多次在中央會議提及討論,出台嚴格樓市調控政策,房地產稅也被提上日程,令國內買房投資的成本越來越高。目前國內種種限制,相對來說還是海外房產投資更多選擇,也更自由。從英國留學角度來說,進行海外房產投資也是對國內經濟放緩和人民幣貶值的一種風險對沖。房產具有較強的抗風險能力,比股票等資產都抗跌。很多高淨值人群更願意投資政治、經濟環境穩定國家的房產。加之近幾年來,國人送子女英國留學的比例逐年增長,讓孩子擁有全球化的視野,成為不少家庭教育的英國留學。

http://www.aecl.com.hk/?q=uk/學費及生活費

 


Comments are closed.