霧之都倫敦的英國升學

霧之都倫敦的英國升學

英國升學不僅舉家搬遷這一異常舉動沒有引起情報機構的足夠警惕,就連他被擊斃之後,等消息傳出,該國情報機構才開始著手調查國內的極端組織網絡。室內設計師年英國升學歸國,購於北京北五環外的一套別墅,由於海外的留學經歷,讓她逐漸意識到傳統的中式建築,才是適合東方人居住的房子。十多年過去,在姜濤的改造下,室內空間隨著生活方式的變化而日趨成熟,這幢毛坯房,變成了摩登中式庭院大宅,她並將自己的喜好完美融入空間中。茶室、佛堂、客廳、臥室、庭院,每個空間都與室外的景色相連,傳統的中式裝修搭配歐式家具,意外地搭配出了好氣質,古典又摩登。 “這個家已經成了我生活的陪伴,隨著我的成長,空間的使用功能也在不斷變化,現在是最舒服英國升學,自然的狀態。這個房子從第一次改造完,到入住雖然英國升學有十年了,英國升學空間的利用,隨著生活的需要與個人的成長,在不斷地調整,就像一個小孩從小長到大,越來越成熟,越來越實用。有句話,“厭從年少追新賞, 閒對宮花識舊香”,意思就是我們年輕的時候,都可能追求時髦,新鮮,有意思的東西。沉澱下來以後英國升學,我們會發現那是越有年代感的,無論是事物、景色還是擺設,越舊越有吸引力。我覺得室內設計就是在設計生活。雖然家不能夠四季同現,但通過插花,可以把四季的景色帶回家中。根據花材、顏色、甚至花器,都能改變整個空間的氣質。通常在我做完一個項目之後,都會為客戶把整個房間用花裝點一遍。

 

http://www.aecl.com.hk/?q=uk/常見問題


Comments are closed.