英國留學 勇敢踏出挑戰自我

英國留學 勇敢踏出挑戰自我

英國留學與中國經濟發展,高淨值人群增加以及越來越多中國家庭青睞英國中學高質量的精英教育息息相關。英國留學 019年3月,英國教育部與國際貿易部聯合發布了新的國際教育戰略,計劃到2030年將英國高等教育體係就讀的國際學生數量增加30% 以上,總規模將達到60萬人;並將延長國際學生畢業後的簽證有效期,為國際學生在畢業後獲得在英工作經歷提供便利。英國院校的國際本科生和英國留學碩士生,英國留學畢業後學生簽證有效期將延長至六個月;獲得博士學位的國際學生,畢業後學生簽證有效期將延長至一年。截至2018年3月,英國留學已經向中國學生簽發了約8.9萬份Tier4學習簽證,簽發量在過去12個月內增長了15%,簽發率99%。此外,在新的移民政策規劃中,還取消了目前對高技能移民申請工作簽證的每年2.07萬人的名額限制,以便不論是來自歐盟還是來自世界其它地區的醫生、工程師、音樂家,飛機駕駛員,經紀人,圖書管理員,食品檢查員,測量員,建築師等等高技能人才都可以申請工作簽證。這將實際拓寬部分有才能的留學生在完成學業後在英就業途徑,以便其在是否留在英國生活和發展事業有更大的選擇餘地。 英國留學 2019年初將開始進入磋商討論的新移民政策雖然沒有恢復簽證,但政府早已在對來自中國的留學簽證政策上放寬限制。相比來自歐盟地區的移民,這一比例只有27%。

http://www.aecl.com.hk/?q=uk/學費及生活費

 


Comments are closed.