我們的膠原蛋白在加速流失!

我們的膠原蛋白在加速流失!

歲月是我們追求美麗的一條“攔路虎”!隨著我們的年齡增長,皮膚會出現細紋、乾燥、鬆弛、膚色不勻等肌膚問題。這都是因為我們的膠原蛋白在加速流失!一般女性的肌膚在20歲左右就開始老化,皮膚不再產生膠原並開始失去彈性。不難發現,那些漂亮的女人都有一個共同點,她們每天忙著拍夜戲,錄節目,睡得晚起得早,但肌膚還是好到逆天,每天除了適當的運動和食補外,更重要的是補充膠原蛋白!所以如何補充膠原蛋白和防止原有的膠原蛋白被氧化,如果覺得吃膠原蛋白是一件很麻煩的事,而吃只是為了完成任務,就很難能堅持。它更容易變質,為了保持營養活性,就需要添加一些調味劑和防腐劑,導致純度大打折扣。就是喝進去的膠原蛋白容易被胃酸破壞使之無法順利到達腸道,而且味道單一,帶有魚腥味,過大的膠囊狀也難以吞服,吸收效果和純度都較為一般。果凍劑型可以說是避開了以上幾種劑型的不好之處,是一款集食用方便,攜帶方便,營養功效卓越,果凍劑型是新型的形態,目前在市面上還比較少,大眾的認知也因此還不全面。更優質安全的深海魚,但深海魚膠也通常帶有魚腥味。在補充時不得不注意的就是的大小以及彈性蛋白的補充。而彈性蛋白和是分不開的,如果把人的皮膚比喻成一把傘。

 

https://wellness.suntory.com.tw/product/goods_detail?goods_id=1

 


Comments are closed.