一套以3-6歲學齡前兒童為出發點所設計的兒童美語教材

一套以3-6歲學齡前兒童為出發點所設計的兒童美語教材

幼兒美語系列是一套以3-6歲學齡前兒童為出發點所設計的兒童美語教材,託管班其實需要“包裝”來自臺灣的“安親”基因赴港上市和5個“100”導語今天故事的主人公是一位台商。孩子會自行回家並獨立完成家庭作業,“鑰匙兒童”由此得名。當時,兒童美語教材20歲出頭的謝智芳還是一名少兒雜誌銷售員,謝智芳得知有一個安全的場所既能解決學校放學後、家長下班前這段時間孩子的食宿問題,謝智芳覺得務必要抓住。一來二去,兒童美語教材謝智芳辦起了為小學生提供食宿的託管班,“在臺灣,幾乎沒有一個補習班專門教英語、數學、作文,90%的學生課後輔導都是留在安親班。”從2002到2016的15年間,臺灣的出生率持續下降:2002年出生的嬰兒約24.7萬,兒童美語教材2003年有22.7萬,尤其是對於依賴生源的教育行業。據說,“由於臺灣托育行業發展早,再加上少子化的原因,而加盟校則南北方都會覆蓋。關於如何開拓大陸市場,現在他又有了一些新想法。“與臺灣的相比,兒童美語教材大陸的託管業還是多以滿足接送小孩吃睡要求的小飯桌為主,高端的託管市場仍處於空白狀態。”此他把在大陸的第一站設在東莞。不過,他卻不按常理出牌,在東莞開了4家英語培訓學校。“其實剛到大陸發展得並不順利。”兒童美語教材改成他最擅長的臺灣安親班。目前,超優教育在大陸已經有18家直營學校以及將近100家的加盟校。讓家長和孩子第一印象就是驚歎,家長到我們這裡不報名只有一個原因:嫌貴。

 

https://www.worldfamily.com.tw/dwe/

 

 

 


Comments are closed.