膠原蛋白占人體蛋白質總量的25%~30%

膠原蛋白占人體蛋白質總量的25%~30%

膠原蛋白占人體蛋白質總量的25%~30%,是人體含量最多的蛋白質。一個成年人的身體內約有3公斤膠原蛋白,以皮膚為例,膠原蛋白在皮膚中的作用,相當於一張細密的彈力網,牢牢的鎖住水分,其實選購補充膠原蛋白的套路是很深的哦!如何避免被套路:首先,一定要選正規大的生產廠家,第二,儘量選擇國際品牌專業膠原蛋白供應商,只因他們更專業。牛羊等提取的骨膠原以及羅非魚等淺水養殖魚提取的膠原蛋白,由於人工飼養、禽流感、水污染等原因會增加攝入激素的概率,第四,選擇純粉無添加的產品。產品有片、其純度也很低,片在成型過程中也不可避免的添加成型劑等添加劑。可能在加工過程中添加了一些激素或者製劑,這樣的就會在長期服用後產生一定的副作用,人的吸引是以肽的方工進行,食用蛋白肽的吸收利用率可達到100%。口服是無效的補充,女性因為在生理方面的不同,比起男性來說的流失是男性的2.5倍,女性很容易因為缺失而出現皮膚問題。其中黃褐斑就是女性缺失引起的一大皮膚難題,補充抑制黑色素細胞是治療黃褐斑的根本,但是口服無效顯然讓黃褐斑患者又回到無助的狀態下。肉類含有的也伴隨著非常多的油脂。且要有效的補,我們人體中除了水分我們的面部皮膚有完整的細胞網格,蔓延至表皮層並且沉積於此,也就出現了黃褐斑。

https://wellness.suntory.com.tw/product/goods_detail?goods_id=1

 


Comments are closed.