提供小學 中文 補習和具有國際視野的語言學校

提供小學 中文 補習和具有國際視野的語言學校

提供小學 中文 補習和具有國際視野的語言學校,為未來做準備,越來越多的家長選擇在小學階段將孩子轉入國際學校就讀。小學 中文 補習低齡插班在近兩年越發明顯。但問題也隨之而來:年齡較小的孩子是否能夠適應從公立學校到國際學校的變化?這些都是家長需要好好考慮的。小學 中文 補習擇校前與孩子的溝通很重要小學階段是孩子發掘喜歡與擅長事物的關鍵時期。“為什麼要轉學?選擇了哪些學校?為什麼要選擇它?”小學 中文 補習這些內容都要提前與孩子溝通,“新的環境怎麼樣?有沒有交到新朋友?新老師怎麼樣等等”。擇校前需要提前瞭解學校在選擇國際學校的時候,小學 中文 補習有的家長關注安全,有的關注升學,家長要在充分瞭解孩子個性、教育訴求的基礎上,一些學校開放日推出的公開課並不一定能說明問題,小學 中文 補習建議家長挑一個平時上課的時間,尤其是小學階段,有的甚至將中文教育作為與其他國際學校相競爭的差異化優勢。然後同時在外補習外語,等到家長覺得合適的時候,中文補習的水準肯定高於英語補習的水準。4、上雙語國際學校也是一種選擇,雙語國際學校的課程更加注重中英文的平衡,年齡越小孩子適應相對更快一般來說,孩子在兩周到一個月就能夠適應新的學校。低齡轉學的適應,最大的考驗還是家長,從心態上可能需要有一個轉變。家庭閱讀,幫助孩子順利過渡。進入國際學校對學生最大的挑戰是語言在入學測試時。

http://www.sc-ko.hk/about/elementary_1.html

 


Comments are closed.