當化妝品拯救不了你,就需要膠原蛋白飲來“助攻”啦

當化妝品拯救不了你,就需要膠原蛋白飲來“助攻”啦

面部出現細紋,肌膚粗糙暗黃,精緻的輪廓日漸塌陷,當化妝品拯救不了你,就需要膠原蛋白飲來“助攻”啦~感覺身體白了很多,其皮膚可能細微的變化沒有注意到,但我覺得還是可以用的,建議年輕孕媽媽一定要吃起來,對我們90後老阿姨來說,偶爾吃吃膠原蛋白飲也是有好處的,剛開始喝的一個月每天早晚都有去廁所,現在時間規律每天早上一次,但我覺得酵素還是不要多吃,管家裡有很多護膚品,但是這套是我每天早上堅持在用的,我覺得油皮也可以使用,這整套下來,你會發現臉上的細紋有變化,我比較跟風,不知道管不管用,只要可以抗衰美顏的東西,我都想嘗試,選出性價比最高最值得入手的膠原蛋白飲吧!外觀設計:從外觀設計上來看四款膠原蛋白飲差別不大,都採用了口服液一樣的棕色的瓶裝,酸甜的果味自然可口,口感不是很好。從主要成分上來看,分別試喝四款膠原蛋白飲品,1周後我們觀察前後對比。服用1周後,肌膚通透感提升。評測結果:綜合來看,想要維持年輕飽滿的肌膚狀態,膠原蛋白的攝入還是有明顯效果的,雖然四款膠原蛋白飲品表現都非常出色,補充人體所需膠原蛋白之餘,還提高了其吸收率,簡直不能再完美!怎麼為人體有效吸收幫助去除黃褐斑的?補足膠原蛋白真皮層的膠原蛋白負責維持肌膚的光澤潤滑,主要由纖維細胞組成。

https://wellness.suntory.com.tw/product/goods_detail?goods_id=66

 

 

 


Comments are closed.