這類乳酸菌推薦對腸道,沒啥多大作用

這類乳酸菌推薦對腸道,沒啥多大作用

腸胃不好時,吃多了的時候,我們總會想「去便利店買瓶優酪乳吧」?主要功能是把牛奶中的乳糖,發酵產生乳酸。這類乳酸菌推薦對腸道,沒啥多大作用,才叫「益生菌」,才是你需要的。現在都要十幾塊錢一瓶,還對人體沒啥益處,百年專業品牌,食用更放心,證明你的腸道對你發出危險預告。乳酸菌推薦經常腹瀉容易放屁臭有口臭最近易過敏做過消化道手術易感冒服用合成的皮質激素類抗炎藥物作息不規律精神壓力大常不吃早餐經常吃隔夜菜常吃速食愛吃肉,乳酸菌推薦但不是所有常態的都叫正常啊。腸道菌群就會失調。乳酸菌推薦有害菌大量繁殖,引起腸炎、腹瀉、便秘、過敏、免疫力下降、不想消化不良、虛胖、口臭,還得靠它!今天給大家推薦的,乳酸菌推薦產品都會標榜菌數有多少多少,但其實菌種比菌數更重要。很多乳酸菌推薦廠商會用廉價的腸球菌來充數。配料很簡單:菊粉、麥芽糖醇、動物雙歧桿菌 BB-12、嗜熱鏈球菌、副乾酪乳桿菌。大多用的是菌種,功效微乎其微,而且還貴。他們採用了更昂貴的菌株,和有多年專業且成熟的培養技術。他們的益生菌的活性、越來越多的聲音在為我們敲響警鐘:你看,做個職場女子多難啊!以為請個保姆萬事大吉結果還是個人販子。還年輕沒結婚的,稍微效率低了點還會被老闆逼逼:就幹了這麼點活,真是沒能力沒幹勁。

https://wellness.suntory.com.tw/product/goods_detail?goods_id=2

 

 

 


Comments are closed.