會議室場地租借,會展籌辦與會展場地搜尋

會議室場地租借,會展籌辦與會展場地搜尋

會議室場地租借,會展籌辦與會展場地搜尋,我們從“無產者”變成了“有產者”。孩子們一個個大了,都得成家。會議室場地租借上個世紀末和這個世紀初,允許私人在縣城建房。我也舉全家之力,在工地上足足守了八個月。會議室場地租借我們工薪階層,囊中羞澀,自己能做的自己做,儘量不花錢或少花錢多辦事。這棟房子完全是苦做苦熬出來的。這也是我擬定的家訓。會議室場地租借梅蘭竹菊云云,是暗喻君子。所謂君子愛財,取之有道。會議室場地租借我們家做任何事,都要自力自為,不要占公家或別人半點油水。不義之財不可取。總面積超過了一千平方米。我再不用為住房折騰了。會議室場地租借在住房方面橫的我不敢比。那些富人、大腕們一家有高樓多棟,別墅多套。而且裝修得富麗堂皇。而我這公孫三代卻是一千平方米以上,而且大多是帶電梯的樓房。你說這變化大不大。是大翻身哩!我很欣慰,也很滿足。是哪裡來的呢?答案很明顯:是分享了我國改革開放的紅利;是党的陽光雨露的均沾。我一生有兩次大的感動。一次是,1949年家鄉解放。共產黨把我這放牛娃送進學校讀書,而且一直讀到大學本科畢業。小小縣城通了高速公路,鐵路,還有高鐵,加上得天獨厚的水上交通,四通八達。我家族現有七條漢子,已有五輛小車,只有老漢我和在校讀書的小外孫沒車。誰拿不出差旅費呢?交通又這麼發達,願到哪玩就去哪玩。幸福極啦!

https://www.globaltown.com.tw/tw/room_rental.php?act=view&id=6

 

 


Comments are closed.